гм дракон не легкого характера держесь с девмзм (нетроньте меня не то я вас зонтиком )))ХD) нелюблю задавал приставал тех кто выпенривается за счет нервов другого.Люблю родню, друзей книги драконов всяк миф сущ ищю друзей вот и все пока
Теги: ...
орден драконов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » орден драконов » Парящие с нами » Триана ( иль Альбина) песчаная драконица Южных земель пустыни Ртутной
гм дракон не легкого характера держесь с девмзм (нетроньте меня не то я вас зонтиком )))ХD) нелюблю задавал приставал тех кто выпенривается за счет нервов другого.Люблю родню, друзей книги драконов всяк миф сущ ищю друзей вот и все пока
Теги: ...
ах да забыла любительница приключений на свою голову, друзья говорят простачка НО сообразительная и умная.ОЧЕНЬ легко воспламеняющийся человек(ранимый раздражительный)
понятно
Шурхх..
в воздухе над водопадом кружила драконица ее мощные крылья были расправленны а из горла рвался победный клич- она возратилась домой......
// давно я здесаь небыла интересно здесь кто ниб есть?...//
на врятли...
Вы здесь » орден драконов » Парящие с нами » Триана ( иль Альбина) песчаная драконица Южных земель пустыни Ртутной